Generar tu contraseña

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Jue., 29 Jun., 2023 a las 2:20 P. M. por Andre Mier Medrano

Al recibir tu liga de acceso el siguiente paso será crear una contraseña segura, dicha contraseña deberá cumplir las características solicitadas. 8 a 25 caracteres Deberá contener al menos un dígito Deberá contener un carácter especial Deberá llevar mayúsculas y minúsculas Posteriormente, al escribir dicha contraseña será necesario repetirla para poderla validar