¿Cómo activar la autenticación en dos fases (2FA) en Skynet?

Creada por Oscar Canales Canales, Modificado el Wed, 17 Apr 2024 a las 02:07 PM por Oscar Canales Canales

La autenticación en dos fases (2FA) es una capa adicional de seguridad que protege tu cuenta de accesos no autorizados. Incluso si alguien conoce tu contraseña, no podrá iniciar sesión sin también tener acceso a tu dispositivo móvil.

¿Por qué usar 2FA?

• Mayor seguridad: Protege tu cuenta de accesos no autorizados.
  • Tranquilidad: Te da la tranquilidad de saber que tu cuenta está más segura.
  • Fácil de usar: Es fácil de configurar y usar.

Pasos para activar 2FA en Skynet:

• Inicia sesión en Skynet con tu usuario y contraseña.
  • En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego en 2FA.

• Haz clic en el botón Activar.

¿Cómo usar Microsoft Authenticator para añadir un nuevo inicio (pasado)?

• Descarga e instala la aplicación
  • En el pasado, busca "Microsoft Authenticator" en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil.
  • Descarga e instala la aplicación.
  • Abre la aplicación.

Añadir una nueva cuenta

• En la aplicación Microsoft Authenticator. , haz clic en el botón "+".
  • Selecciona la opción "Escanear código QR".
  • Se abrirá la cámara de tu dispositivo móvil.
  • Escanea el código QR que se muestra en la pantalla de tu ordenador.

• Introduce el nombre de la cuenta que quieres añadir (por ejemplo, "Skynet").
  • Haz clic en "Guardar".

Para iniciar sesión, primero debes ingresar tu correo electrónico y contraseña. Luego, se te solicitará un código de verificación que deberás obtener de tu aplicación Microsoft Authenticator. .

Obtener el código de verificación

• Abre la aplicación Microsoft Authenticator. .
  • Busca la cuenta que has añadido (por ejemplo, "Skynet").
  • Se mostrará un código de seis dígitos.
  • Introduce este código en el campo de texto de la pantalla de tu ordenador.
  • Haz clic en "verificar".