BackApps servidores dedicados

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Mar., 3 Oct., 2023 a las 1:40 P. M. por Andre Mier Medrano

Pasos para realizar conexión de BackApp con servidor NAS en Servidores Dedicados

Posterior a realizar la instalación respectiva de BackApps así como su activación, lo siguiente es crear nombre de la tarea para posteriormente asignar los datos de servicio NAS

Seleccionamos la plataforma que vamos a respaldar en este caso SERVIDOR FTP

Posterior a seleccionar la plataforma procedemos a dar clic en seleccionar cuenta para respaldo, tal como se muestra en la siguiente imagen.

En este apartado seleccionaremos o escribiremos los datos solicitados, dichos datos vienen en los acuerdos de entrega generados para servidores dedicados, seleccionando por defecto el puerto 22.

Finalmente, probamos conexión para posteriormente Guardar.